I successi degli anni ’70, ’80, ’90 e 2000 selezionati e mixati da DJ Marlon e DJ Alex Stan.
Location: Skybar Haselburg
Apertura porte: 20:30 – 00:30
PROSSIME DATE:
05 novembre
03 dicembre
I successi degli anni ’70, ’80, ’90 e 2000 selezionati e mixati da DJ Marlon e DJ Alex Stan.
Location: Skybar Haselburg
Apertura porte: 20:30 – 00:30
PROSSIME DATE:
05 novembre
03 dicembre
GodeteVi un pranzo di Natale elegante e tranquillo con bella musica natalizia
nel nostro ristorante ben decorato.
Incanteremo il Vostro palato con un delizioso menu a 5 portate.
Andreas Amort col team del Castel Flavon augurano a tutti i clienti un buon Natale e…
…tanti regali!
Menù di Natale
Toast di granchio con cavolfiore e Beurre Blanc al Gewürztraminer
Plin genovese di faraona, gambero, pecorino e lime
Candele al ragù di lenticchie rosse, zucca e mandarino
Guancia di vitello con “Gröstel” di patate al tartufo invernale
Panettone tostato con zabaione alla liquirizia e gelato alla ricotta di bufala
Prezzo del menu senza bevande: 80 Euro a persona
Prenotazione valida con acconto di 30 € a persona
IL FUOCO D’ARTIFICIO CULINARIO DI CAPODANNO
Aperitivo dalle 18:30
Cenone di Capodanno alle 19:30
Aperitivo con Finger Food in terrazza
Menù di Capodanno
Scampo, maialino, Beurre Blanc allo Champagne
Crema di zucca, zenzero galanga, croquet di patate, panna agra e caviale
Risotto, pomodori invernali, limone e salvia
Plin ai broccoli, trota, mela verde e acciughe di Cetara
Vitello Alto Atesino, purè al tartufo nero e scorzonera croccante
Pre-dessert…
Passion fruit con cioccolato bianco e nocciola
Prezzo del menu senza bevande: 155 Euro a persona
Prenotazione valida con acconto di 50 € a persona